Retour aux ateliers
  • Santé et alimentation

Cuisine saisonnière (présentiel)

Atelier PRÉSENTIEL | Halte-garderie disponible

Cuisinez une recette de saison avec tous les ingrédients fournis. Une nouvelle découverte à chaque rencontre!

Ces ateliers vous permettront de :
- Cuisiner avec des produits frais et locaux
- Découvrir comment cuisiner certains surplus d’aliments et éviter le gaspillage alimentaire
- Faire la découverte de nouveaux produits
- Apprendre des façons simples d'apprêter les aliments de la saison

Thème et recette du 23 septembre :
On cuisine LES TOMATES et DIVERS LÉGUMES | Sauce tomate | Préparation des aliments de base pour faire une sauce à spaghetti.

Thème et recette du 22 octobre :
Recette SURPRISE! | Selon les surplus du moment.

Atelier pour les parents et halte-garderie disponible pour les enfants de 0-5 ans.

Prendre note que la halte-garderie est ouverte de 8h30 à 12h pour permettre une meilleure distanciation entre l’arrivée et le départ des parents participants.

Contactez-nous pour vous inscrire.


Inscriptions : (819) 362-2336

Gratuit
Prix pour les membres de la Maison des Familles de l'Érable Prix pour les non-membres : 20.00$
Prochaines dates
  • 23 septembre 2021 de 9h00 à 11h30
    Inscriptions: 30 août 2021 au 16 septembre 2021
  • 22 octobre 2021 de 9h00 à 11h30
    Inscriptions: 27 septembre 2021 au 14 octobre 2021
Animatrice/Animateur
  • Sonia Poirier, de l'Atelier de cuisine Poirier