Retour aux ateliers
  • Santé et alimentation

Cuisine ton repas (virtuel)

Atelier VIRTUEL | Halte-garderie disponible

Cuisinez la recette directement dans le confort de votre foyer... mais avec tous les ingrédients fournis!

Recette du 14 mai : SOUFFLÉ AUX ÉPINARDS.

Vous pourrez venir chercher tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de la recette directement à la Maison des Familles à partir du mercredi 12 mai à 11h30.

Recette du 9 juin : SREET FOOD
Sandwich coréen et frites de légumes.

Vous pourrez venir chercher tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de la recette directement à la Maison des Familles à partir du lundi 7 juin à 13h30.

Chaque atelier comporte un volet théorique comprenant des informations sur le rôle des aliments et un volet pratique qui vous donne l'occasion de découvrir de nouveaux produits et de nouvelles recettes, en plus de vous donner des idées pour remplacer certains produits.

Atelier pour les parents et halte-garderie disponible pour les enfants de 0-5 ans.

Prendre note que la halte-garderie est ouverte de 8h30 à 11h30 pour permettre une meilleure distanciation entre l’arrivée et le départ des familles.

Contactez-nous pour vous inscrire et obtenir le lien de connexion.


Inscriptions : (819) 362-2336

Gratuit
Prix pour les membres de la Maison des Familles de l'Érable Prix pour les non-membres : 20.00$
Prochaines dates
  • 14 mai 2021 de 9h30 à 11h00
    Inscriptions: 19 avril 2021 au 6 mai 2021
  • 9 juin 2021 de 9h30 à 11h00
    Inscriptions: 17 mai 2021 au 2 juin 2021
Animatrice/Animateur
  • Sonia Poirier, de l'Atelier de cuisine Poirier